孙思惟常务副书记到文学艺术系指导工作


 

来源:文学艺术系 伏旭斌/文 邓超/图 编辑:林大建 时间:2018-05-25

  5月24日下午,院党委常务副书记孙思惟到文学艺术系指导工作。文学艺术系党政负责人、各教研室主任、辅导员参加座谈。
  孙思惟常务副书记充分肯定了林秀琴同志在教学工作部任职期间为学院发展所做出的积极贡献,指出本次文学艺术系干部调整是学院从内涵式发展全局出发做出的重要决定,希望全系师生服从大局,在系领导班子的带领下齐心协力将工作推向新的高度。孙思惟常务副书记对文学艺术系近期取得的工作成绩十分满意,认为全系教职工团结、和谐、务实,富有战斗力和凝聚力,全系上下精神面貌良好,干事创业氛围浓厚,并提出六点希望:一是要团结协作,奋发有为,系党政班子要带好队伍,凝心聚力共谋发展;二是要加强学习,提升水平,坚持不懈地学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高思想觉悟和业务水平;三是要立德树人,把好方向,落实好立德树人根本任务,坚持以生为本,坚定社会主义办学方向,进一步加强师生意识形态教育;四是要爱岗敬业,勇于担当,心怀师生,坚守岗位,坚持问题导向,将各项工作落到实处;五是要遵纪守法,心存敬畏,坚守纪律底线、红线,防止“微腐败”,树立正确的“金钱观”,不得以权谋私;六是要保证安全稳定常抓不懈,做到常教育、常提醒、常检查,警钟长鸣确保安全稳定。
  会上,文学艺术系党总支新任书记林秀琴同志做了表态发言,感谢组织的信任,并表示将在新的岗位上不断加强学习,团结师生,争取做出更大的成绩。与会教职工就学院事业发展进行了热烈的讨论交流。